Javascript Menu by Deluxe-Menu.com

Häufige Fragen / FAQ zu Ihrem Fahrtenbuch - fahrtenbuch.de - intelligent fahrtenbuch führen

Impressum
AGB
 
 
 
 
 
 

Antwort Nr. 13:

Wie kann ich alle Fahrten und Fahrzeuge l?schen und das Programm in den Urzustand versetzen?

Um das Programm in seinen „Urzustand“ zu versetzen, löschen Sie einfach den Inhalt des Datenverzeichnisses von Hand. Dies ist in der Regel „(Dokumente)/Fahrtenbuch/data“ unter Windows 7 und Windows Vista - sofern Sie unter „Bearbeiten“ - „Datenverzeichnis“ im Fahrtenbuch keinen anderen Speicherort gewählt haben. Unter Windows XP finden Sie die Fahrtenbuch-Daten unter (Eigene Dateien)/Fahrtenbuch/data. 

Suchen Sie zunächst den Ordner "data" und löschen Sie alle Dateien und Verzeichnisse in ihm. Sie können die Daten auch an einen neuen Ort verschieben, um auf Nummer sicher zu gehen und die darin enthaltenen Daten für den Fall der Fälle zu bewahren.

Sobald der Ordner geleert wurde, startet das Fahrtenbuch beim nächsten Start „leer" wie unmittelbar nach der Installation.